facebook.png
logo.png
logo.png

Notícias

Educação - 24/07/15 17:20:00
  • Cozinheiras, merendeiras e auxiliares de cozinha da rede municipal de ensino participam de capacitação

  • Durante toda esta semana, cerca de 230 profissionais participam do treinamento prático no Laboratório de Nutrição da UCS.
    Nos dias 20 e 22, foram capacitadas as merendeiras das Escolas de Ensino Fundamental. Já nos dias 23 e 24, o treinamento foi direcionado a cozinheiras e auxiliares de cozinha das Escolas de Educação Infantil.
    Durante a atividade, foram preparados alimentos pertencentes no cardápio escolar, com atenção especial a novas elaborações para as instituições de ensino que apresentam dificuldade de execução ou baixa aceitação dos alunos.
    As nutricionistas da Secretaria Municipal da Educação (SMED) foram auxiliadas por uma chefe de cozinha onde foram apresentados pratos prontos e melhor aproveitamento nutricional.
    Todos alimentos, produtos descartáveis e materiais de higiene foram fornecidos pela SMED.